СПИД – афера тысячелетия!

История создания аферы.

Чтобы понять, как возник термин СПИД, и дальнейшую его «раскрутку» по всему миру, следует особо внимательно изучить тех, кто как бы его выявил и кому это было выгодно. В Соединенных Штатах есть организация, определить статус которой можно как «ЦРУ от медицины». Называется – Центр контроля и профилактики заболеваний (американская аббревиатура — CDC). Половина расследований Скалли и Малдера в «Секретных материалах» связана с ее деятельностью. Одно из направлений деятельности Центра -поиск по всему свету новых эпидемий (эпидемии получают особенно хорошее финансирование).В истории Центра есть несколько скандальных эпизодов. В 1976 году, после того как один солдат умер от осложнений после гриппа, тогдашний директор Центра Дэвид Сэнсэр заявил, что данный вирус, названный «свиным гриппом», скоро начнет косить американцев направо и налево. Конгресс США был уже готов начать финансировать иммунизацию каждого жителя страны, когда выяснилось, что вакцина имеет побочные эффекты. Тогда Сэнсэр оперативно находит вспышку пневмонии, вызванной якобы вирусом «свиного гриппа». Принимается решение о тотальной вакцинации.

AIDS is a myth

Позже доказали, что пневмонию вызывали совсем другие причины, но приостановить программу было невозможно: 50 миллионам американцев сделали прививки. В результате несколько тысяч человек получили тяжелые нервные расстройства и паралич, десятки прививок имели летальный исход. Около 100 миллионов долларов было выплачено государством по судебным искам. Потерпев крах со «свиным гриппом», Центр бросил все силы на поиски вируса лейкемии. Они оказались столь же безрезультатными, но весьма капиталоемкими. Зато с помощью СПИДа Центр достиг впечатляющих результатов. В 1981 году, американский врач Майкл Готтлиб получил данные о пяти пациентах с пневмоцистной пневмонией, сопровождавшейся ярко выраженным поражением иммунной системы. Все пятеро были мужчины-гомосексуалисты, наркоманы или употреблявшие опийные препараты для облегчения анальных сношений. Причем сношались все пятеро очень активно, меняя партнеров, как говорили во времена наших прабабушек, «как перчатки», то есть в среднем по 40-50 в год. Что ж тут удивительного: если с такой частотой неприродно сношаться да еще при этом колоться, никакая иммунная система не устоит.

Наблюдая этих пациентов, Готтлиб ввел термин «синдром приобретенного иммунодефицита». Причем здесь эпидемия? Но, оказывается, поначалу ни о какой эпидемии речь и не шла! Готтлиб и другие врачи употребляли этот термин именно как симптом. Например, говорилось, что протекание туберкулеза у больного сопровождалось СПИДом, т.е. поражением иммунной системы. Честные ученые часто приводят такую аналогию- Это то же самое, как сказать, что грипп(как и многие другие заболевания) сопровождается высокой температурой, но никто же не выделяет температуру в отдельную болезнь, и нет такой эпидемии «высокая температура»!

Когда исследования Готтлиба попали к Джеймсу Каррэну, начальнику отдела Центра по венерическим заболеваниям, Каррэн наложил резолюцию: «Горячий материал!», и информацию немедленно опубликовали. Больных назвали жертвами эпидемии и стали вычислять между ними немыслимые цепочки сексуальных связей. Быстренько отыскали мифический вирус (с тех пор так и не предоставлено доказательств о его связи с заболеванием), который «вероятно» вызывает СПИД, и назвали его «вирус иммунодефицита человека» (сокращенно – ВИЧ). Создали технологию ВИЧ-тестирования. И пошло-поехало «производство» больных СПИДом! Поиски очередных «жертв эпидемии» превратились в настоящую охоту на ведьм. Больными СПИДом объявляли наркоманов, больных пневмонией, а также эндемическим туберкулезом…

У многих честных ученых это наглое шарлатанство вызвало возмущение. Они доказывали, что нет никакого вируса, что тест только фиксирует наличие антител в организме. Тестирование дает положительный результат (т.е. обнаруживает «вирус») при туберкулезе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе и еще двух десятках болезней, а также после прививок и переливания крови, то есть в результате вмешательства в обычную работу организма. На это вмешательство организм отвечает выработкой антител, которые и обнаруживает ВИЧ-тест.

Итальянский вирусолог Фабио Франчи исследовал процесс ВИЧ-тестирования и выяснил, что при любых болезнях он является положительным, особенно после профилактических прививок, и это не имеет никакого отношения к вирусу СПИДа, поскольку тест никогда не выявляет вирус, а только удостоверяет наличие антител. Статистика ВИЧ-инфицированных росла сумасшедшими темпами. Американский микробиолог Родни Саймс, исследующий СПИД , комментирует это так: если бы в какой-то момент мы начали вести статистику людей с зелеными глазами, цифры росли бы с каждым днем, хотя зеленоглазых не становится больше. Только вдумайтесь- если вы после переливания крови или при сильном простудном заболевании сдадите кровь на тест, скорее всего, у вас и выявят ВИЧ!!! Пройдет несколько дней, и тест не выявит у вас ничего!!! Вдумайтесь в такой абсурд: более миллиона человека, у которых обнаружили ВИЧ 30 лет назад, до сих пор не заболели никаким СПИДом, и наоборот, двум милилионам больных врачи бы рады по всем симптомам припаять СПИД, да вот только тест не показывает ВИЧ!

Венгерский врач Антал Макк заявил в интервью, что называется, не в бровь, а в глаз: «Большинство диагнозов СПИДа основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея (понос) и постоянная повышенная температура». А вот свежие данные, напечатанные в авторитетном английском медицинском журнале The Lancet. Японские врачи, работавшие в Гане, протестировали на ВИЧ 227 африканцев, которых до этого признали больными СПИДом на основании тех самых трех симптомов.

У более чем половины ВИЧ не обнаружен! Следует особо отметить, что историю со СПИДом умело использовали тогдашние политики, особенно Рональд Рейган. Америка на тот момент пережила сексуальную революцию, крах традиционного института семьи. Рейган же пропагандировал консервативные ценности, возврат к доброй старой морали. И СПИД как нельзя кстати для Рейгана выступил эдаким пугалом, божьей карой для чересчур раскрепостившихся американцев. На исследования и борьбу с этим «злом» правительство США выделило для начала 2 млрд долларов в год(сейчас эта сумма гораздо больше). Борьба со СПИДом становится идеологией. Администрация Рейгана на полную катушку использует открытие ВИЧ во время перевыборов. Выражая сочувствие к ВИЧ-инфицированным, Рейган привлекает на свою сторону Ассоциацию больных СПИДом, которая действует как координирующий центр движения в защиту прав гомосексуалистов. Страх перед СПИДом порождает поиски виновных. Обвиняют врачей-заговорщиков, бактериологическое оружие русских.

Потом рождается «африканский след»: в лесах Африки много-много диких ВИЧ-инфицированных обезьян. И то ли эти обезьяны кусают африканцев, то ли африканцы едят обезьян, но, в общем, к 1986 году вымрет половина Африки. Информация об эпидемии СПИДа в Африке основывалась на том, что многие больные страдают одновременно хроническими лихорадками, диареей, кашлем, а также сильно теряют в весе. Как в случае с наркоманами – когда никто не учитывал воздействия на иммунную систему фактора наркотиков, так и в случае с Африкой никто не учел жалких условий жизни. Хотя раньше был даже специальный термин «болезни нищеты» Версия «африканского следа» не получила никакого научного подтверждения, но закрепилась в умах и сердцах». В качестве гуманитарной помощи на Черный континент отправляются миллиарды презервативов вместо лекарств и хлеба.

Кстати, о выгоде СПИДа для производителей презервативов догадываются, наверное, все. К концу семидесятых с развитием фармакологии продажи этих контрацептивов упали в несколько раз, отрасль дышала на ладан. И тут такой «грандиозный» подарок! Выгодна байка о СПИДе и наркодельцам – мол, ты умираешь не от наркотиков, а от грязного шприца…Колись чистым шприцом и будешь здоровым. В сотни раз выросла прибыль и у производителей одноразовых шприцов, перчаток и прочих медицинских принадлежностей. Так же хорошо себя чувствуют многочисленные общественные организации по профилактике болезни, финансирующиеся не только из частных, но и правительственных источников.

Но есть и другие преуспевающие на этом бизнесе. Например, миллиарды долларов заработала фармацевтическая компания Burroughs Wellcome, которая производит лекарство от СПИДа — AZT (азидотимидин, зидовудин), известное также как «Ретровир». Это очень интересное лекарство, уже в 1986-м компания заявила, что лекарство найдено, и в 1987-м оно поступает в продажу. Все просто: AZT был разработан еще в 70-х годах для борьбы с раком. Но выяснилось, что высокотоксичный AZT убивает быстрее рака, и в продажу он не попал. Хотя были и другие препараты, от одного из которых умер ни чем не больной Фредди Меркури. И вот решено было выяснить, кто быстрее убивает — AZT или СПИД, а заодно «отбить» средства, вложенные в разработку. Между тем, десятки тысяч людей скончались не от СПИДа, а от приема AZT. Это суперсредство «мочит» все клетки без разбора, в первую очередь — кишечника и костного мозга. После публикации исследовательского центра Конкорд, доказывающей, что принимающие AZT живут не дольше тех, кто его не принимает, главного статистика, готовившего этот материал, сбил грузовик.

О том, что СПИД не является вирусным заболеванием (поэтому им нельзя заразиться через кровь или половым путём, как инфекцией), честные врачи и учёные говорят постоянно. Недавно даже несколько десятков ученых провели акцию- влили себе кровь ВИЧ-инфицированных, и через время сдали анализ, подтвердивший ихнюю правоту. Однако их силы несопоставимы с той громадной и сверхприбыльной «ВИЧ»-индустрией и пропагандой, которую создала международная медицинская мафия. Даже появился термин такой- «СПИД-журналистика».

Точка зрения честных ученых отражается в малотиражных научных сборниках, в какой-нибудь университетской газетке или радиопередаче. Тогда как щедро оплачиваемая лживая «официальная» пропаганда ведется в планетарных масштабах. Итог — одураченное население и погубленные жизни и здоровье многих людей… Миллионы людей умирали от лечения, от депрессии, кто-то покончил с собой. Трудно представить себе более циничную ложь, конца которой еще не видно…

Опубликовать новый комментарий