СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам

«СПИД — типичный пример того, как термин может стать болезныо. Когда мы скажем, что СПИДа нет и перестанем оплачивать его существование из средств налогоплательщиков, он исчезнет.» (c) Чарла Томас, профессор биохимии, Гарвардский университет, Университет Джона Хопкинса.

«Если общепринятая теория верна, и СПИД действительно вызывается вирусом иммунодефицита человека, то должны быть научные факты, подтвеждающие эту теорию. Таких фактов нет.» (c) Кэри Маллис, биохимик, лауреат Нобелевской премии 1993 года.

«Проблема СПИДа надуманна. С таким же успехом можно было выдумать синдром приобетретенного утреннего кашля и искать вирус, его вызывающий.» (c) Мелисса Гарднер, профессор вирусологии, Свободный университет Амстердама.

С каждым годом нам все чаще и чаще промывают мозг об появлении новой угрозы человечеству. В прошлом году это был свиной грипп. Несколькими годами раньше панику вызывали птичий грипп и атипичная пневмония. Ну а возглавляет список болезней-страшилок уже целых тридцать лет всем набивший оскомину СПИД…

СПИДА нет «Адская ошибка»

В Америке опубликована книга профессора молекулярной и клеточной биологии Калифорнийского университета Питера Дюсберга – одного из главных представителей научного инакомыслия в области гипотезы ВИЧ/СПИДа – под характерным названием: «Инфекционный СПИД: мы были введены в заблуждение?»

В предисловии ко второй книге П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа» лауреат Нобелевской премии, присужденной за открытие химической реакции, которая стала затем использоваться без ведома и согласия автора в диагностике ВИЧ-инфекции (т.н. полимеразная цепная реакция – PCR) профессор К. Муллис (США), пишет: «Я был убежден в существовании вирусного происхождения СПИДа, но Питер Дюсберг утверждает, что это ошибка. Теперь я тоже вижу, что гипотеза ВИЧ/СПИДа – не просто научная недоработка: это адская ошибка. Я говорю это как предупреждение».

В этой книге П. Дюсберг, в частности, утверждает: «Борьба со СПИДом закончилась поражением. Начиная с 1981 года, более 500 000 американцам и свыше 150 000 европейцев поставили диагноз «ВИЧ/СПИД». Налогоплательщики США заплатили более 45-и миллиардов долларов, однако, за это время не было открыто никакой вакцины, никакого средства излечения и не разработано никакой эффективной профилактики. Ни один пациент со СПИДом не был вылечен». Профессор Дюсберг считает, что СПИД противоречит всем законам инфекционной болезни. К примеру, обследованные жены 15000 «ВИЧ-положительных» американцев, почему-то не заразились вирусом, продолжая жить половой жизнью со своими мужьями.

Инфекционные болезни (например, грипп, туберкулез и др.) распространяются среди всего населения, независимо от пола и возраста людей. Между тем свыше 90% «ВИЧ-инфицированных» составляют мужчины – наркоманы и гомосексуалисты в возрасте 20 – 40 лет.

Вич - мистификация

Согласно не опровергнутым до настоящего времени выводам доктора Коха – ученого, который в ХІХ веке выделил туберкулезную палочку, – чтобы признать какой-либо микроорганизм (микроб, вирус и др.) возбудителем конкретного заболевания, он должен быть обязательно выделен из организма, и после инфицирования им другого организма в нем должно развиться точно такое же заболевание.

Оппоненты доктрины СПИДа утверждают, что у людей, которым поставлен диагноз «ВИЧ-инфекция», этот вирус при лабораторной диагностике никогда не выделяется. П. Дюсберг пришел к заключению, что тот вирус, который считается «убийцей иммунной системы», не приводит к СПИДу и является безопасным для человека (так называемый вирус-спутник). Смерть от СПИДа через много лет – нечто из области ненаучной фантастики: этот вирус имеет свойство столь стремительно размножаться, что уже через две недели появляется в каждой клетке организма, однако без каких-либо пагубных для него последствий.

После многолетних исследований П. Дюсберг заявил, что если бы ему сказали, что он ВИЧ-инфицирован, то «не переживал бы по этому поводу ни секунды». Как считают оппоненты теории вирусного происхождения СПИДа, игнорировалось и сохранялось в тайне от общества то, что никогда не существовало и до сих пор нет ни одного достоверного теста на ВИЧ. При многих болезнях он является положительным, что уже дает основания поставить больному диагноз «ВИЧ-инфекция». Однако это не имеет никакого отношения к вирусу иммунодефицита, так как тест никогда не выявляет вирус, а удостоверяет только наличие антител в образцах крови. Эти антитела вырабатывает иммунная система для защиты от болезнетворных микроорганизмов – т. н. антигенов.

Положительная реакция, трактуемая как ВИЧ-инфекция, может быть, и у больных, чьи иммунные системы были ранее активизированы и вырабатывали антитела при самых разных заболеваниях – туберкулезе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе, состоянии после прививок, перенесенного гриппа и т. д. Это относится и к людям, которым часто переливали кровь – один из самых сильных антигенов, на который вырабатываются антитела.

49494084
Теперь это называется «СПИД»

В настоящее время диагноз «ВИЧ» может быть поставлен также при выявлении около 30 болезней, которые давно и хорошо изучены. Полный список этих заболеваний, которые именуются «СПИД-ассоциированными», можно найти, например, в книге директора Российского федерального центра по профилактике и борьбе со СПИДом академика РАМН В.В. Покровского «Эпидемиология и профилактика ВИЧ-инфекции и СПИД» (М., «Медицина», 1996г.)

В этом перечне фигурируют, в частности, пневмония, туберкулез, кандидоз (грибковая инфекция), саркома Капоши (онкологическое заболевание, описанное еще в ХIХ веке венгерским патологоанатомом Капоши), слабоумие, герпес и др. Профессор Дюсберг в книге «Выдуманный вирус СПИДа» пишет, что гипотеза ВИЧ/СПИД и родила этот «изумительный список 30 ранее известных болезней, которые теперь могут быть диагностированы как СПИД».

Ученый считает, что «на самом деле СПИД является новой эпидемией старых болезней». Даже в наших районных поликлиниках врач теперь имеет право отправить пациента на ВИЧ-обследование, если усмотрит симптомы хотя бы одной из 30 болезней, попавших в «черный список». А как уже отмечалось, многие из этих заболеваний запускают механизм активизации иммунитета и выработки антител, что может привести к положительной реакции теста на ВИЧ и дать основание поставить роковой диагноз.

СПИДа нет
«Смерть на законном основании»

СПИД считается финальной стадией ВИЧ-инфекции и неизлечимым по определению. В отличие даже от рака. В России неизбежность прискорбного финала возведена в ранг закона «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека» (от 30 марта 1995 года, 38-ФЗ): «Заболевание остается неизлечимым и приводит к неотвратимо смертельному исходу… «. Перефразируя Высоцкого, «если СПИД, – то сразу гроб». А что для нас тут нового? Все и так знают, что такой диагноз служит одновременно приговором – стать изгоем общества и готовиться к собственным похоронам.

Еще в 1988 году профессор Люк Монтанье (L. Montagnier, Институт Пастера, Франция) сделал следующее заявление: «Психологические факторы являются чрезвычайно важными для поддержания иммунной системы. Если вы игнорируете психологическую поддержку, сообщая больному, что он обречен на смерть, то эти слова уже являются приговором. Неправда, что ВИЧ на 100% является смертельным! Почему же мы не говорим об этом человеку после диагноза?»

Одним из наиболее последовательных критиков гипотезы СПИДа является венгерский ученый доктор Антал Макк (Antal Makk). Он работал во многих странах Европы, Африки, сейчас руководит клиникой в г. Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты). Выступая на одной из конференций по СПИДу, он подчеркнул, что «постоянное акцентирование неизлечимости СПИДа служит исключительно только целям бизнеса и получению денег на исследования и под другими предлогами. На эти деньги, в частности, разрабатываются и приобретаются токсичные препараты, которые не укрепляют, а разрушают иммунную систему, обрекая человека на смерть от побочных воздействий».

В мировой клинической практике для терапии СПИДа широко применяют высокотоксичные препараты AZT, производимые компанией Wellcome. Как подчеркивают А. Макк и другие противники доктрины СПИДа, эти препараты убивают все клетки организма без разбора. Питер Дюсберг утверждал, что зафиксировано уже более 50 тысяч летальных исходов, вызванных этим высокотоксичным лекарством.

Производство аналогичных препаратов освоено и в России. Так, по сведениям московской производственно-коммерческой Ассоциации АЗТ, она обеспечивает азидотимидином – одним из основных компонентов AZT – Россию, Белоруссию и Украину. Между тем, как подчеркивают противники доктрины СПИДа, разработано немало натуропатических средств, которые успешно восстанавливают иммунную систему, не оказывая побочных воздействий на организм.

Как считают специалисты, на иммунитет действительно влияет множество вредных факторов, которые могут привести к его ослаблению – стрессы, бесконтрольное употребление агрессивно навязываемых рекламой токсичных и якобы безопасных лекарств, неблагоприятная экология, электромагнитное излучение, наркотики, которые сами по себе токсичны для иммунных клеток, и многое другое. У многих людей иммунная система ослаблена, но это вовсе не означает, что у них СПИД. Оппоненты теории СПИДа считают, что не вирус- фантом вызывает иммунодефицит, а снижение иммунитета приводит к началу заболевания.

no_aids_05
От чего же умирают наркоманы?

Профессор Дюсберг в книге «Выдуманный вирус СПИДа» подчеркивает, что «гораздо больше, чем от гипотетического ВИЧа, человек рискует от последствий внутривенного введения наркотиков, употребления различных стимуляторов сексуальной и умственной деятельности, а также высокотоксичных лекарств против ВИЧ, принимаемых в целях профилактики мужчинами-гомосексуалистами». В результате «рушится» иммунная система, что приводит ко многим тяжелым заболеваниям – туберкулезу, пневмонии, осложнениям, вызванным вирусными гепатитами, и другим. Как считают оппоненты доктрины, именно по этим причинам, а не от «смертельного» вируса СПИДа, умирают наркоманы и гомосексуалисты.

В то же время в зарубежной прессе приводятся факты, что у наркоманов, которые считались больными СПИДом, в случае прекращения приема наркотиков здоровье с годами приходит в норму и от «неизлечимого заболевания» они не умирают.

Aids – made in USA

В одном из номеров журнала «AIDS» была опубликована статья доктора Брайна Эллисона (Bryan J. Ellison) «Закулисная игра вокруг проблемы вируса иммунодефицита человека». Автор утверждает, что идея «создания» СПИДа принадлежит Центру контроля и профилактики заболеваний США (CDC). Ежегодно Центр получал 2 миллиарда долларов на борьбу с эпидемиями, имел тысячный штат сотрудников и при этом отличался тенденцией интерпретировать при необходимости вспышку любого заболевания как инфекционную эпидемию, получая возможность манипулирования общественным мнением и финансового обеспечения своей деятельности. Доктор Эллисон подчеркивает, что идея вирусного СПИДа стала одним из таких проектов, разработанных и успешно раскрученных Центром и его секретной структурой – Службой эпидсведений (EIS). Как заявил один из сотрудников Центра, «если мы научимся управлять эпидемией СПИДа, то это послужит моделью и для других заболеваний». Теперь понятно откуда пошли эпидемии свиных и птичих гриппов? Схема-то уже налажена и отработана. Ждите вспышек новых эпидемий в ближайшие год-два.

СПИД – это не смертельное заболевание. Это бизнес на смерти …

Опубликовать новый комментарий